标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

聂师傅致富经:颜值高、性能好 祥菱V3青年创业最佳选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.vqunkong.com   作者:三邦车视   浏览次数:517
二手车讯】:少年易老学难成,一寸光阴不可轻。

少年易老学难成,一寸光阴不可轻。这是聂庆轩唯一记住的一句诗,也是他为之坚守的生活准则。聂庆轩,出生于河北唐山,现在的他不止是一家经营热水器、小家用电器的商行老板,更是祥菱V3的忠实用户之一。用他一个人的话说:开车送货不可以只为了生活,更要有我们的生活态度。祥菱V3不只颜值高、科技感强,更融入了不少年青、流行的元素,非常符合我的胃口。
福田祥菱微卡V3

老板送货不丢人 开着祥菱非常舒心

和大多数人不需要的是,聂师傅买车并非为了专门跑物流、挣运费,而是聂师傅有我们的家用电器业务,常需要送货上门。大伙都了解,目前用户电几乎都是送货上门,甚至部分产品还要在顾客的需要下进行安装。所以没一台适合的车送货、带工具是不可以的。自己经营着家用电器业务的聂师傅出于对产品的保护,在选车时有非常高的需要,也正是这个缘由让聂师傅对汽车使用有非普通的感情。
福田祥菱微卡V3

大家做家用电器运输的选到一台适合的车困难,不只要拉得多,还要有畅行的路权保障。出于对实质工况的考虑,本钱低、路权广、运载多的微卡成为了聂师傅最佳选择。我这已经是第二次购买祥菱商品了,以前我开的是一台国三的驭菱。但目前城市内对汽车的排放需要愈加高,同时近几年我的业务规模也有所扩大,干脆就把手里的驭菱置换成了拉得多、跑得快的祥菱V3。说起我们的换车经历,聂师傅言语中透露出了对老伙伴的不舍,但也有对新兄弟的喜悦。

回忆起往事,聂师傅忍不住讲了这么一件趣事:以前我开那台老车出去送货的时候他们都说你一个老板,开着年头这么长的车外出送货,难免是有点(身份)不匹配哦。但目前不同了,自从我换了祥菱V3再也没人说过这种话,反而成了呦,聂老板,这车非常帅嘛,不亏是老板开的车。说完这段话,聂师傅又忍不住看了看祥菱V3充满年青化设计的前脸,脸上笑容不自觉的浮现。
福田祥菱微卡V3

空间大、性能强 家用电器运输好搭档

不同于其他货物,家用电器对运输汽车有着更高的需要。大家都知道,家用电器作为易损电子商品,在运输过程中不只不可以覆压过重,更不可以有大的颠簸,不然比较容易发生损毁。我选择祥菱V3非常大一个缘由就是看到了它一米七宽货箱,可别小看这多出来的几十公分,在实质运输中可是能起到不小用途。记得以前开二手车的时候,我去给一个单位送微波炉,那可是一个批量采购的大单。但在装车时候发现货箱太窄,一排只能装4台,让我不能已把两趟的活干成了三趟。目前就不同了,货箱多出了几十厘米,一排装5台不成问题,这不止是增加了运输效率,也在顾客面前留下了好印象。
福田祥菱微卡V3

不同于单纯做运输,自己做业务不只看运输效率,运输汽车的好坏甚至关乎着一单业务的成败。有一次我去一个顾客家装热水器,他的邻居看到了也想买一台,就在楼下跟我攀谈起来。结果他是愈加动心,然后说回家考虑给我电话,结果你猜如何着?说到这里聂师傅卖起了关子,略微停顿后适才开口:结果第二天就给我打电话下了订单,缘由是他看到一个同行骑着电三轮去送货,感觉非常没实力。后来我去送货时候这个顾客还着重夸了我的车,那话我目前还记得:你这车看起来这么高档上档次,说明商品卖得好啊!买你的商品一定可靠!
福田祥菱微卡V3

目前我的车跑了快两千公里,车子磨合期基本上也过了,目前车子开起来更舒服。不只动力强,油耗也比同行的车低。说实话,要不是我一个人有交易,我真的会多买几台祥菱V3来专门跑运输。在交谈的最后聂师傅说出了上面那段话,同时还表示:下半年我计划在下面的乡镇弄一个分店,到时候再买一台祥菱微卡,相信这么时髦、时尚的车肯定能让我飞速取得眼球,进而打开销路。祥菱V3,要赚钱买它就对了。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76115.html)
 
关键词: 福田祥菱 微卡 V3
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
少年易老学难成,一寸光阴不可轻。