标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

一路同行,解放青汽与杨万河共赢将来

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.ttcshops.com   作者:三邦车视   浏览次数:643
二手车讯】:成为一汽解放青汽即墨工厂第100万辆解放青汽的买车用户,这是津粤车队负责人杨万河事先没想到的,他表示能参加一汽解放青汽即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式是很荣幸和激动的,而这第100万辆--解放JH6国六外观使用富贵金做特殊设计,金光灿灿更让他喜欢。

成为

一汽解放青汽

即墨工厂第100万辆解放青汽的买车用户,这是津粤车队负责人杨万河事先没想到的,他表示能参加一汽解放青汽即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式是很荣幸和激动的,而这第100万辆--解放JH6国六外观使用富贵金做特殊设计,金光灿灿更让他喜欢。

解放青汽坚持革新进步,满足用户多元化汽车使用需要

在这次一汽解放青汽即墨工厂生产100万辆暨用户交车仪式活动现场,杨万河看到知道放青汽喜人的变化。解放青汽不只达成了即墨工厂6年百万辆跨越的辉煌成绩,现在更是推出国六车、自动挡、JH6+生活舱等多样化商品体系,致力于满足用户的多元化汽车使用需要,给用户创造了更多的收益。

一汽解放青汽一汽解放青汽即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式现场

杨万河就是解放青汽满足用户多元化汽车使用需要下的受益者。他告诉中国卡车网记者:卡友都了解,自今年7月1日起,国家将全方位实行国六排放标准,开国六车是将来一大趋势。杨万河表示,他还会继续购买。

解放青汽一直站在国家进步前沿的同时,也向行业和用户展示了以人为本的关爱情怀,其中自动挡商品肯定是一个闪光点。现在,自动挡卡车被愈加多的人认同,相对于手工挡,自动挡卡车优势是很明显的,除去驾驶舒适外油耗也很节省。现在,杨先生的车队中就有解放青汽JH6自动挡卡车车型,据他介绍,这台车匹配的是一汽自主变速箱,行车更自动化和智能化,特殊工况还能随时手工干涉,开车更轻松,也更经济和舒适。在油耗方面,这台自动挡的车型比手工挡每百公里能省2L油,本钱优势凸显。

一汽解放青汽一汽解放青汽即墨工厂第100万辆解放青汽的买车用户--杨万河

这次活动上,杨万河还见到知道放青汽展出的JH6+生活舱。他告诉中国卡车网记者,JH6+生活舱拥有一厅、一厨、一卫的宽敞空间,足有7.5m大的空间里,能达成上下铺和双人床的自由切换;同时设有迷你厨房,配备冰箱、电磁炉、烹饪台等设施;还有独立厕所,兼具如厕和淋浴。身处在如此独具家的环境的驾驶室里,漫漫路途,也能让他们感觉到温暖和舒适。

如此兼具实力和品牌魔力的解放青汽,一直是杨万河心目中的卡车品牌最好选择。他表示,期望解放青汽百尺竿头更进一步,进步愈加好。

回首过往,解放卡车与杨万河共携手奋进

追及杨万河对一汽解放青汽的热爱,来自于他在2009年与一汽解放的相识。当年,一汽解放品牌正初露锋芒,产销稳定增长,发展趋势迅猛,沈阳的街头随处可见解放汽车,彼时他身边的朋友也都在开解放。那年,他买了第一辆解放牌重卡,在2011年他又购买了一辆解放卡车,一直到目前他的车队共有12辆解放卡车。

提及这多年为什么对解放卡车情有独钟,杨万河以水平过关、油耗低、装得多给出了答案。

确实这样,据中国卡车网记者知道,2011年杨万河购买的这台解放卡车用了有10年之久,行驶里程达到了70万公里无大修,特别是匹配的锡柴420的发动机,拥有动力强劲,靠谱耐用,经济性优等特征,很省心,到今天仍在服役当中,解放卡车的水平可见一斑。

一汽解放青汽第100万辆--解放JH6国六外观使用富贵金做特殊设计

现在,津粤车队主要从事钢材运输,平时往返临沂、天津、北京、广东等地,每辆车每一个月平均行驶里程2万多公里。因为运输里程长,运量大,津粤车队对汽车的承载能力和油耗需要比较高。

在现在的12台运输车中,解放JH6重卡已经成为运输的主力,最让杨万河认可的是它的油耗。他表示:我计算过了,这辆车平均每百公里仅消耗30L油,在周围的运输圈子里,解放JH6的省油是出了名的,与相同种类型的车相比有着较强的市场竞争优势。的确,油耗对本钱的控制举足轻重,一辆好车,每年能为司机省下上万元。省油,也就是创收。

当然,一辆好的卡车自然也不能离开服务的保障。杨万河告诉中国卡车网记者,解放青汽的服务互联网很成熟,假如遇见哪种问题都能迅速解决,并且还会提供贴心的保养提醒和驾驶方法的优化建议,为卡友提供更人性化的服务。除此之外,解放JH6性能稳定,几乎没大问题,平常只做基础的保养即可,很省心。

解放卡车用实力取得了杨万河的信任与支持。10余年,杨万河从单打独斗到拥有一个车队,解放卡车一路见证了杨万河的成长,杨万河也一路见证知道放卡车的革新进步,两者相互伴随,相互收获。愿二者继续同行,奔向更幸福的生活!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76114.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
成为一汽解放青汽即墨工厂第100万辆解放青汽的买车用户,这是津粤车队负责人杨万河事先没想到的,他表示能参加一汽解放青汽即墨工厂100万辆整车下线暨交车仪式是很荣幸和激动的,而这第100万辆--解放JH6国六外观使用富贵金做特殊设计,金光灿灿更让他喜欢。