标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

官宣:康明斯与智加科技联合开发首款天然气动力链自动驾驶卡车

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.newshangmeng.com   作者:三邦车视   浏览次数:944
二手车讯】:2021年4月28日,重卡自动驾驶公司智加科技(Plus)宣布,将与康明斯一同研发全球首款监督式天然气自动驾驶卡车。

2021年4月28日,重卡自动驾驶公司智加科技(Plus)宣布,将与

康明斯

一同研发全球首款监督式天然气自动驾驶卡车。新车将于2022年投放市场。

该车装配的康明斯压缩天然气发动机已获准零排放标准认证,比现在美国环保署(EPA)规定的氮氧化物排放量还要低90%,可有效降低有害气体排放与雾霾产生。同时,智加科技自动驾驶系统的人工智能节油算法可以进一步减少卡车的燃料消耗。双方将发挥各自优势,为物流车队提供突破性的节能减排解决方法,帮助企业迅速达成可持续进步目的。

智加科技和康明斯将拓展基于天然气卡车的自动驾驶研发工作。双方此前已展开合作,一同研发低油耗的自动驾驶重卡。凭着领先的工程技术和一系列先进功能,康明斯天然气动力总成将达成与智加自动驾驶系统PlusDrive的无缝集成。

可持续交通运输拥有很大的经济和社会效益。这次合作意义非凡,双方的顶尖工程团队将紧密协作,探寻可量产的革新解决方法,在商业和环保范围创造巨大价值。智加科技首席运营官兼联合开创者Shawn Kerrigan说道。

康明斯全球动力总成集成总经理J. Michael Taylor表示:将康明斯最早进的天然气发动机集成到智加科技行业领先的自动驾驶卡车上,为运输业带来全新的解决方法,帮顾客以更优方法达成减排目的。康明斯发动机可以为全球各种汽车及其他应用设施提供动力,天然气动力与自动驾驶设施的集成也将是势必,双方可针对顾客具体业务需要,提供愈加定制化的解决方法。

智加科技将于今年年内达成PlusDrive自动驾驶系统的规模化量产,并计划在全球范围内推进商品的商业落地,包括美国、中国、欧洲及亚洲其他地区。现在,PlusDrive自动驾驶系统已经应用于全球多个头部物流车队的的试运营中,在改变安全记录、降低燃料消耗、增强驾驶舒适度与减少碳排放等方面均效果显著。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76112.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年4月28日,重卡自动驾驶公司智加科技(Plus)宣布,将与康明斯一同研发全球首款监督式天然气自动驾驶卡车。