标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

穹顶之下 江淮轻卡已先行一步

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:628
二手车讯】:柴静,是污染穹顶之下率先呐喊的人之一,同样,一些默默率先行动、向污染宣战的企业,也值得点赞。穹顶之下江淮轻卡已先行一步
柴静,是污染穹顶之下率先呐喊的人之一,同样,一些默默率先行动、向污染宣战的企业,也值得点赞。

穹顶之下 江淮轻卡已先行一步
穹顶之下 江淮轻卡已先行一步

  2014年7月,江淮轻卡携发动机制造商、相关零部件供应商及旗下全系轻卡经销商,在合肥庄重举行向污染宣战,江淮轻卡全面推进国四新品誓师大会,成为业内首个公开承诺不生产、不销售排放不符合国家排放标准产品的轻卡制造商。

  记得当时,很多人都对这个决策不理解:为什么在国家法规时限之前半年,就率先全面推行国四,要知道,在竞争已经十分惨烈的轻卡市场,国四和国三的价格差价对每个经销商都是不小的压力,这也直接事关企业利润。但是,江淮轻卡领导层意志坚决,并上下一心,果断行动,所有经销商郑重宣誓,只卖国四车,江淮轻卡就是全部国四,真正国四,江淮轻卡就是环保就是责任!

  柴静说,雾霾的味道,其实是钱的味道。于是问题来了,你愿意牺牲自己的利益金钱,去换取更清新的空气、更好的公众生存环境?向污染宣战,江淮轻卡用行动做出了响亮的回答:第一我们要呼吸;第二我们要迎接大挑战;最后我们的梦想终将实现!

穹顶之下 江淮轻卡已先行一步
穹顶之下 江淮轻卡已先行一步

  在经历了国四全面升级短暂的市场波动后,现在江淮轻卡以经典品质、环保国四已经赢得的市场青睐,江淮帅铃更是增势明显。

  向污染宣战,不仅是态度和决心,更要技术实力。研发和生产更环保的汽车,减少碳排放,是江淮轻卡研发关注的首要问题,从国四排放升级到国五产品储备,从柴油动力到天然气动力,从常规燃油到纯电动技术,再到推出国内首辆市场化纯电动轻卡江淮轻卡在绿色环保之路上一直走在全国前列。

穹顶之下 江淮轻卡已先行一步
穹顶之下 江淮轻卡已先行一步

  在新年伊始,江淮轻卡在全国范围内启动我为蓝天换绿标活动,数千台江淮国四轻卡将陆续开赴各地,以丰富钜惠活动,支持全国用户以黄标车、老旧车置换新车。

  当越来越多网络流行事件如一阵风般,duangduang过去,而穹顶之下,向污染宣战,江淮轻卡不但已先行一步,而且还将永远在路上!
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26531.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
柴静,是污染穹顶之下率先呐喊的人之一,同样,一些默默率先行动、向污染宣战的企业,也值得点赞。穹顶之下江淮轻卡已先行一步