标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽曼技术HOWO-T系品鉴会现场斩获订单632辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:963
二手车讯】:2015年1月15日,一场以质领先锋驭动未来为主题的中国重汽曼技术HOWO-T系列产品品鉴会在山东淄博隆重举行。本次品鉴会紧紧围

  2015年1月15日,一场以质领先锋 驭动未来为主题的中国重汽曼技术HOWO-T系列产品品鉴会在山东淄博隆重举行。本次品鉴会紧紧围绕聚焦曼产品,实现新突破的营销核心思想,为物流重镇的经销网络单位、系统大客户及终端用户近500人带来了一场零距离感受国际顶级重卡产品的专属体验。品鉴会现场斩获订单632台,取得了中国重汽销售部鲁北区域新年开门红。

中国重汽曼技术HOWO-T系品鉴会现场斩获订单632辆
中国重汽曼技术HOWO-T系品鉴会现场斩获订单632辆

  中国重汽销售部副总经理段恒永致欢迎辞,他简要阐述了中国重汽的发展历程、发展规模,以及曼技术T系产品的诸多特点和优势。他强调,多年来中国重汽始终坚持 用人品打造精品,用精品奉献社会的企业理念,致力于技术先进、经济环保、智能高效的商用车产品研发、生产和销售。面对新的经济形势,各行各业对安全舒适的高端重卡有着更为迫切的需求,中国重汽有信心、有决心凭借过硬的产品和贴心的服务,将HOWO-T系产品打造成新一代的重卡领袖,为广大用户创造更好的价值,为社会创造更多效益、做出更大贡献。

  山东物流与采购联合会常务副会长王国利出席活动并讲话。他分析了物流行业现状和未来发展趋势,并对中国重汽的市场综合实力给予高度评价。王国利指出,目前全国十几万的物流企业中,只有近3000家A级物流企业,因此还有非常大的发展空间。伴随着国民经济的快速发展,物流行业的发展速度较快,相对于其他行业,物流行业在新常态下受到的负面影响是相对较小,而正面影响较大。如今,中国重汽为我们带来的豪沃曼技术T系列新产品,采用与德国曼相同的产品设计、生产、装配工艺,在生产一致性管理、试验验证、产品释放等各个方面采用欧洲同步标准,整车产品在动力性、经济性、可靠性、安全性、舒适性等方面处于国内领先地位。随着行业细分,我们的冷链物流、危险品物流等等专业物流发展对汽车适用性的要求越来越高,我们的司机对美好生活的向往也是越来越高,要求驾驶室越来越舒适,而所有这些,重汽曼技术都能满足,而且重汽T系产品具有价格优势和品质优势,在相同的用车环境下,车辆的运营效率更高,寿命更长,能够为用户带来更多的利润回报。

  此次品鉴会精彩纷呈、气氛热烈。中国重汽销售公司市场发展部经理柴葵宣布了限时巨惠政策,引起与会嘉宾的一致共鸣。专业讲师庞学斌对T系列产品细致入微的讲解更是提升了大家对重汽T系列产品的认可度和购买欲望。在试车场,无人驾驶表演、重卡漂移、定点360度旋转、车辆快速入位、定点烧胎等一项项精彩绝伦的表演,赢得了现场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。T系列产品完美完成了各项高难度的技术动作,现场用户无不对产品扎实的底盘、优越的制动、良好的操控性能赞不绝口。众多用户争先恐后报名参加试乘试驾,亲身体验曼技术HOWO-T系列产品优越驾乘舒适性和强劲的动力性,从而对T系列产品有了更直观的认识和认可。

中国重汽曼技术HOWO-T系品鉴会现场斩获订单632辆
中国重汽曼技术HOWO-T系品鉴会现场斩获订单632辆

  在随后的现场认购环节,用户踊跃订车,排队缴纳定金,大屏幕上订购数量一次次被刷新,最终锁定在632辆,创造了继2014年阜阳109辆、杭州458辆、郑州216辆、成都518辆之后的中国重汽HOWO-T系列产品品鉴会现场订购数量最高纪录。

  本次活动还对中国重汽销售部在2015年商务大会上提出的五个一工程创新营销举措进行了重点介绍,并对两家战略合作伙伴颁发奖牌,对6位客户意见领袖现场颁发证书。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25977.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月15日,一场以质领先锋驭动未来为主题的中国重汽曼技术HOWO-T系列产品品鉴会在山东淄博隆重举行。本次品鉴会紧紧围