标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

时代汽车福田伽途T3获得微卡节油冠军 引领用车新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:908
二手车讯】:2014年11月25日,第七届中国国际卡车节油大赛颁奖活动圆满结束,此次节油大赛与以往相比有很大提升和改进,值得关注的是微卡

  2014年11月25日,第七届中国国际卡车节油大赛颁奖活动圆满结束,此次节油大赛与以往相比有很大提升和改进,值得关注的是微卡也纳入到了节油大赛的范围,作为微卡产品的领导者,福田伽途T3微卡也参与了此次节油大赛,并凭借超低油耗和高品质一举获得了微卡组节油冠军。

福田伽途T系产品即将隆重上市
福田伽途T3

  福田伽途T系是福田汽车根据市场需求精心研发制造的,此款车型定位于汽油微卡主流目标市场,主要是满足用户中、短途物流运输以及自备使用需求,产品具备大空间、强承载、高品质、高安全性及舒适性、操控灵便性等特点,是一款值得用户信赖的产品。

  之所以选择福田伽途进行参赛,企业负责人表示 一方面是想将企业最新的年度车型通过节油大赛这个平台展示给大家,通过活动,让更多的人了解时代微卡产品。同时,节油大赛也是一次检验产品的机会,能够与国内先进的卡车产品一共竞技,展示最新的节油技术成果,对于企业来说也是一次交流的机会。最重要的是,企业对于福田伽途微卡非常的有信心,事实也证明福田伽途经受住了考验,取得了出色的节油成绩。

\
福田伽途T3获得节油冠军

  据了解,目前,福田伽途T3产品已经在全国陆续上市,并且受到了用户的欢迎,通过现场的试乘试驾活动,近距离的感受到了车辆的高性能。驾驶室很宽敞,坐着舒服、货厢够大,载货肯定没问题、视野不错,尤其是噪音小,稳定性也很好、制动性能很好,这是我最关注的地方、驾驶很平稳,挂档很顺,这车我喜欢用户对于福田伽途T3的评价也是其产品品质的最好体验。

  福田伽途T3微卡凭借专业设计、精心研发,具备全新车身、全新底盘设计,严格按欧洲通用标准进行道路强化试验,远高于国家现行要求,其耐久性和可靠性是微卡中的佼佼者;同时,产品具备福田汽车先进的造车理念和技术水平,并配装福田公司自主研发的G03系列及柳州五菱发动机(简称柳机),具有技术先进、低排放、低油耗、低噪音、高可靠性等性能特点,并通过对发动机、传动系、行驶系进行精细优化与匹配,使车辆在更多行驶(或怠速)工况下运行在发动机的经济耗油区,既保证整车充沛动力,又表现出优异燃油经济性等特点。可以说,福田伽途T3产品绝对满足中、短途物流运输以及自备使用用户需求。

  随着福田伽途T3在全国的陆续上市,其高品质、低油耗的特点越来越深入人心。作为2015年的主打车型,福田伽途必将掀起中短途物流用车新风尚!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25187.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年11月25日,第七届中国国际卡车节油大赛颁奖活动圆满结束,此次节油大赛与以往相比有很大提升和改进,值得关注的是微卡